Santiago recibe al evento gastronómico más popular del mundo
elEconomistaAmérica.com | Chile - 12:00 - 12/02/2016

La capital de Chile se convertirá, por tercera vez, en el anfitrión del evento gastronómico más popular de lmundo: Santiago Dining Week, el que se realizará enentre el 7 y 20 de marzo próximo.
Santiago Dining Week, organizado por Restorando, ha tenido un gran éxito, que se debe al acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar la cocina local a vsalores realmente irrepetibles.
Para este 2016, el evento ya tiene confirmado 26 de los mejores restaurantes de la ciudad, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena, compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo.
Los restaurantes que participarán de esta nueva edición son: Zanzibar, Fuy Santiago, Restaurant Bristol, El Otro Sitio (Borderío), Hanzo, Amicci Risorante, The White Rabbit, Casaluz, Noso (Hotel W Santiago), Europeo, Zully, Coquinaria (Los Trapenses), Coquinaria (Alonso), Coquinaria (Isidora), La Cocina de Javier, Chipe Libre, Osadía, El Mesón Nerudiano, Soul of India, Cabildo, La Compañía, Don Carlos, Castillo Forestal, Bellavista Grill y La Bifería